изготовление лестниц на заказ
лестница в загородном доме лестница в загородном доме с Триплекс лестница в загородном доме дерево лестница в загородном доме бук
деревянные лестницы металлические лестницы лестницы со стеклом
Основная тенденция это года - лёгкость лестницы! Клиенты и дизайнеры уже неохотно ставят в свой современный загородный дом классическую лестницу с каннелюрой и шарами, а всё больше отдают предпочтение сочетаниям металла и дерева.

Дерево в этом сезоне модно тонировать в контрастные цвета - это тёмные ступени и поручень в сочетании с белыми тетивами, столбами и балясинами. Белый цвет придает дополнительную лёгкость и изящество лестнице. 

С появлением современных технологий по обработке дерева при изготовлении лестниц, всё больше появляется изогнутых элементов. Наряду с первыми радиусными ступеньками, в моду входит изогнутые тетивы, изогнутые перила и две последних ступеньки делают тоже больше чем все остальные ступеньки на лестнице. Таким образом, увеличивается не только заход на лестницу, но и спуск с лестницы.

Фото такой лестницы мы рады представить Вашему вниманию на нашем сайте. Фото лестницы сразу после монтажа и ступеньки на лестницы закрыты от повреждения, но мы не могли не представить Вашему вниманию эти фото лестницы.