изготовление лестниц на заказ
лестница в загородном доме лестница в загородном доме с Триплекс лестница в загородном доме дерево лестница в загородном доме бук
деревянные лестницы металлические лестницы лестницы со стеклом
    Процесс изготовление лестницы, с учетом всех подготовительных работ связанных с выбором внешнего вида,  согласованию чертежей, изготовлению и лакировке деталей по технологии занимает от 1-го до 2-х месяцев. 

    Многие опытные клиенты, которые строят уже не первый загородный дом, стараются как можно раньше заказать лестницу. Точно зная, какая и как будет располагаться лестница, можно спокойно завершать отделку интерьера не опасаясь за комфортное использование второго и третьего этажей своего загородного дома.

    В этом году возвращается мода на деревянные лестницы из натурального дуба, как на классические, так и на современные. Классическая лестница на заказ 2014 года имеет больше строгих прямоугольных форм столба и оголовка (завершения или украшения столба). Технология позволяет нам в ограждениях лестниц использовать балясину скопированную в Павловском дворце или просто найденную по фото лестницы из инета.
Nook - уютный уголок под лестницей.
    Набирает популярность более практичное использования пространства под лестницей. В 2013 году появилось новое понятие  - Nook (уютный уголок под лестницей). Это место, где можно комфортно спрятаться от всех и почитать любимый роман. 
The Nook - специальное место под лестницейNook - уютное пространство под лестницей
       Под лестничной площадкой прекрасно помещается весь летний спортинвентарь и прочая не нужная в зимний период утварь. Красивые дверцы с немецкой фурнитурой (Blum или Hettich) позволяют удобно пользоваться пространством под лестницей.

    Общая эргономика деревянной или на металле лестнице на заказ, учитывает все современные требования по безопасности использования, как для пожилых, так и для маленьких детей.